第二期 教育科学大讲堂——“数字化与青少年发展”成功举办

2017年3月2日上午,由华中师范大学教育大科学研究中心主办的第二期“教育科学大讲堂”在华中师范大学逸夫国际会议中心二楼会议室举行。主讲嘉宾为华中师范大学研究生院院长周宗奎教授,周教授作了题为“数字化与青少年发展”的报告,来自心理学院、信息管理学院、计算机学院、教育信息技术学院、教育学院、数学与统计学学院、工程中心的60余名师生参加了本次论坛。论坛由教育大科学研究中心吴砥教授主持。

周教授从数字化与教育科学、心理学等视角阐述了他带领的团队所做的研究工作,认为教育科学研究需要多学科协同创新。其风趣幽默的讲授风格、深厚的理论功底、对实践问题的真切关注赢得了全场热烈的掌声,大家对下一期的论坛充满期待。

教育大科学研究中心

2017年3月2日